中工书画

展览热点

来“亦心的世界”邂逅美好的童话

2020-06-30 07:25:22  来源:新华日报

  日前,“See by Chloe 亦心的世界”展览在江苏苏州优艺美术馆精彩呈现,为观众带来了一个童话般纯真的美好世界。

张珺 摄

  参展画家亦心,是一名年仅8岁的苏州女孩,展览展出了她各个绘画时期的共计40余组作品。此外还有诸位艺术家笔下的“亦心”,包括当代著名中国画家杨明义、著名画家刘国辉等。亦心的画里保留了专属于孩子的天真,像一阵来自童年的清风治愈人心。据悉,本次展览将持续至7月24日。

编辑:梁琼

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    一个湘妹子的“桃花缘”

  • 衍生品

    当清新文艺遇见厚重历史(组图)

  • 衍生品

    让每个角落都感受到幸福的温情(组图)

  • 衍生品

    非遗“出圈” 走进时尚(组图)

  • 衍生品

    文创人寻找灵感的乐土(组图)

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×