中工书画

业内动态

中国嘉德成立25周年 2018春拍即将启幕

2018-06-13 08:38:14  来源:新华网

  中国嘉德2018春季拍卖会将于6月15日至17日在北京国际饭店会议中心举行预展,6月18日在嘉德艺术中心举槌拍卖。其中,二十世纪及当代艺术预展于6月10日提前在嘉德艺术中心举行。本季拍卖共推出中国书画、二十世纪及当代艺术、瓷器及古董珍玩、古典家具及工艺品、古籍善本、名人手迹、邮品钱币等各艺术门类6600余件臻品佳构。

  此季2018春拍,中国嘉德中国书画版块以“游春”为主题贯穿思路。《游春》堪称傅抱石仕女画的经典之作,时隔数十载,临风微步,翩然而至,成为这一季纸上卓约春光的一个载体;另一幅力作傅抱石《橫云秋霁》林木繁茂,山谷嶙峋,气势雄浑飞扬,是画家金刚坡时期的山水画代表作。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:张欢

相关阅读

  • 嘉德艺术中心落成 呈现陶瓷家具文房联展(组图)

    时值嘉德艺术中心落成之际,中国嘉德呈现陶瓷、家具文房联展,此次联展陶瓷部分呈现17世纪青花与五彩瓷的非凡技艺;古典家具部分集中展现中国古典家具精品、珍奇品的超凡魅力;牧心斋乾隆宫廷铜器及文房部分,体现乾隆宫廷用品的文化价值和审美情趣。
    2017-10-27 08:08:04

  • 一展看遍启功书学精髓

    在启功先生诞辰105年之际,“启功旧藏金石碑帖展”近日在嘉德艺术中心开幕,展览展出启功先生旧藏金石碑帖230余种。
    2017-11-28 08:46:28

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    澎湃而来的“新文创”

  • 衍生品

    朱府铜艺:熔铜绝艺 自成一家

  • 衍生品

    林养武:推动潮汕木雕技艺传承发展

  • 衍生品

    广州玉雕入选传统工艺振兴目录

  • 衍生品

    中国茶业产量占世界40% “茗”不虚...

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版