中工书画

展览热点

首届全国少儿美术作品展举办

781件作品饱蘸爱心颂祖国(组图)

2019-07-11 08:40:24  来源:人民日报海外版

展览现场。(本文图片均由少儿美育文化发展专项基金提供)

展览现场

  6月15日,“首届全国少儿美术作品展”在北京时代美术馆开幕。展览以“我和我的祖国”为主题, 781件饱蘸着爱和童真的作品给新中国70周年献上了美好的祝福。至6月30日展览结束,已有3万多人次参观了展览。此后,主办单位还将开始为期一年的全国巡展。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:翟亮亮

相关阅读

  • 逐梦·威海卫全国中国画作品展

    素有“千里海岸线,一幅山水画”美誉的威海,是一座蓝天碧海之城、历史文化之城、书画艺术之城。8月25日,由中国美术家协会、中共威海市委宣传部主办的“逐梦·威海卫——2017全国中国画作品展”在威海佳润美术馆开幕。
    2017-10-17 13:26:10

  • 孙石磊中国画作品欣赏

    孙石磊,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,北京工笔重彩画会会员,国家民族画院特聘画家,李可染画院青年画家。作品多次参加中国美术家协会展览并获奖,作品多次在中国美术馆、北京民族文化宫、今日美术馆、中国军事博物馆、炎黄艺术馆等地展出。
    2017-10-23 11:20:54

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    匠心蕴藏与美好守候 文创让生活多姿多...

  • 衍生品

    璞睿“中国院子”,让世界崇尚中华文化

  • 衍生品

    “千年寿纸”书写盛世华章

  • 衍生品

    艺术融入衣食住行

  • 衍生品

    “故宫四记”:揭晓故宫走红背后的故事

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版