中工书画

精彩活动

一台民族风情的文化旅游盛宴

2019-08-14 10:06:15  来源:重庆日报

书画笔会 摄/冉林

  7月,第四届渝东南生态民族旅游文化节在重庆彭水开幕。今年节会围绕“畅游渝东南·领略民族风”主题,精心策划出12个子项目,邀请游客畅玩至年末。

  把大美的山、湛蓝的水、浓郁的情、深邃的史演绎成天人合一的文化旅游盛宴——连续举办4届的渝东南生态民族旅游文化节,在充分彰显各区县地域、民族、文化、风俗特色的同时,也推动了“大武陵”特色文化旅游发展,提升了渝东南地区文化旅游的知名度、影响力和美誉度。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:张欢

相关阅读

  • 小花针绣出脱贫幸福路

    2018年12月18日至22日,由山东省文化和旅游厅、重庆市文化和旅游发展委员会等主办的2018鲁渝共建非遗扶贫培训成果展在重庆市群众艺术馆举办,吸引了大批当地群众前去参观。此前两个月,来自四地的199位学员,参加了鲁渝两地联合举办的2018鲁渝共建非遗扶贫培训。
    2019-01-08 08:40:27

  • 山城非遗:多措并举精准扶贫

    近年来,重庆市依托“中国非物质文化遗产传承人群研培计划”不断加大对残疾贫困人群的非遗培训力度,成效显著。2015年,重庆市启动“研培计划”试点工作,残障人士石胜兰坐着轮椅进入研培课堂接受培训。
    2019-01-30 08:09:39

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    河北承德避暑山庄打造特色文创产品

  • 衍生品

    遇上新时代 非遗回归时尚舞台

  • 衍生品

    国家博物馆:平台联动 文创中国

  • 衍生品

    文学IP开发文创独具潜质

  • 衍生品

    匠心蕴藏与美好守候 文创让生活多姿多...

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版