中工书画

业内动态

  • 2021年中国书画春晚全国海选在京启动

    10月18日,三百多位各界精英齐聚北京棕榈滩云湖别墅东方九雅11号院,举办2021第四届中国书画春晚北京棕榈滩基地海选启动,本场活动也是助力武术入奥全球系列活动第87场。
    2020-10-23 07:09:04

  • 第五届全球少年书画艺术大会总决赛举行

    10月24日至25日,第五届“全球少年书画艺术大会”将在安徽宣城举办总决赛系列活动。本次大会以弘扬中华优秀传统文化为主旨本次大会按照“写好中国字、画好中国画”总体思路,以“中国力量——守护童真、放飞梦想”为主题,通过中国书法和中国绘画的全球化传播,增进海外受众对中国文化的了解,激发全球华人对汉字和书法、绘画的热爱。
    2020-10-22 07:52:56

  • 广佛首家共建图书馆揭幕

    10月18日,坐落于南海地铁金融城-南海天河城的广佛同城首家共建图书馆——“阅读家”(广州图书馆南海天河城分馆)揭幕该分馆坐落在南海地铁金融城-南海天河城2层至4层,建筑面积约1000平方米。特别是,巧妙设计的16.2米高大型书墙,让人备感震撼。16.2米高大型书墙
    2020-10-19 09:30:46

  • 温州市洞头区政协书画院揭牌

    为进一步拓展联络联谊渠道,搭建大团结大联合的文化艺术平台,充分发挥人民政协团结联系全区政协委员、广大书画艺术人士和界别群众的桥梁纽带作用,推动凝聚共识工作走深走实,助力“文化洞头”建设,打响“百岛洞头·海上花园”城市文化品牌,区政协决定成立区政协书画院。
    2020-10-19 08:06:53

  • 神秘的桌子山岩画群

    这是10月18日拍摄的桌子山岩画群中的召烧沟岩画局部。 在内蒙古自治区的桌子山,诸多悬崖峭壁和石灰岩磐石上残存着古代岩画的遗迹。这是10月17日拍摄的桌子山岩画群中的摩尔沟岩画局部。 在内蒙古自治区的桌子山,诸多悬崖峭壁和石灰岩磐石上残存着古代岩画的遗迹。
    2020-10-19 08:02:45

  • 平均年龄90岁!油画“五老”代表作在这里齐亮相


    2020-10-18 15:09:09

  • 天台山:童心茶趣书画间

    “茶为国饮”天台县中小学生书画展作品。浙江省天台县近日举办了“茶为国饮”中小学生书画展。茶是世界三大饮品之一,中国是茶的故乡。“茶为国饮”首届“茶为国饮”天台县中小学生书画展以茶为主题创作书画,引发起广大中小学生的浓厚兴趣,得到老师和家长的重视。
    2020-10-18 14:13:31

  • 中国美术馆展出来自黔东南的画作,让人记得住乡愁


    2020-10-18 13:17:38

  • 精彩非凡全国美术作品名家邀请展在川举办


    2020-10-17 09:56:54

  • 老少齐携手,书画进校园

    10月13日,青神县老年书画研究会在汉阳学校开展“书画艺术进校园”活动,在杨文汉会长的带领下,十多位艺术老师为孩子们送来了一份珍贵的礼物——前辈们精心创作的书画艺术作品。
    2020-10-16 09:32:14

  • 天台山:童心茶趣书画间

    浙江省天台县近日举办了“茶为国饮”中小学生书画展。茶是世界三大饮品之一,中国是茶的故乡。“茶为国饮”首届“茶为国饮”天台县中小学生书画展以茶为主题创作书画,引发起广大中小学生的浓厚兴趣,得到老师和家长的重视。
    2020-10-16 09:30:52

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×